搜索
楼主: 一纸妖娆

【授课已近尾声】师徒互拜:领个师傅回家讲案例!

注册会员

看到前面辣么多大牛、小牛,晚辈真是诚惶诚恐,甚感忧患。晚辈今年大三(电子科学与技术专业),之前目光短浅,为外界所惑,一直只为考试而学习,忽略了人生应该有的自己想要追求的东西。今(14)年10月,幡然醒悟,我决定考东南电磁场与微波方向的研究生,希望人生的设想日后可以实现。再过一段时间就要进入复习了,所以我想趁此时机(尤其是今年寒假),可以试着做个东西出来,发表一篇不错的论文,也算是对得起我即将结束的大学生涯。彷徨了一些时间竟然偶遇此贴,也算是一种缘分吧。之前对烽火大侠也是早有贴闻,甚是敬佩,因此,晚辈想拜火烽大侠为师,学习L or S or C or X or Ku波段放大器的设计,还望火烽大侠成全,收我为徒,弟子感激涕零,必当竭心尽力为之。晚辈自觉诚恳,做事认真,学习还好,上学期机缘巧合,排在了专业第一,六级已过,自学了一段时间的ADS,不过因为是一些零散的时间学的,现在只学会了些皮毛而已,望烽火大侠不要嫌弃。晚辈在此先谢过了!(q:434622540 tel:15355498863)

注册会员

这么多啊,烽哥得选我啊,大连海事大学,ADS学习小组,李卡布,研二,方向射频前端器件研究,希望可以跟着烽哥多学点东西,ADS仿真也都是跟着烽哥学的,求教求指导啊!Q:232281117

注册会员

本人去年从河大毕业,工作于十三所已有一年多,研究的是振荡器,想深入学习一下ADS以及HFSS仿真,木木老师,收下我吧

注册会员

zxinrong 发表于 2015-1-8 10:19
我明年毕业参加工作,将来主要做基站天线,所以想师从东北人或者木木…… ...

看到大家都说的那么详细,我补充一下我的资料,我是华科微波中心硕士,两年专硕,明年毕业去华为无线天馈做基站天线

新手上路

在学习射频方向,感觉云里雾里的,希望跟随火烽老师有所进步,谢谢!

注册会员

求烽火大大指导!本人云大研二在读,主要研究方向Doherty功放,ads基本熟练,经典Doherty结构以完成。不等分结构现在还在做。烽火大课程已自学,希望跟烽火继续学习,学习内容不挑,可以认真完成每一次布置任务,积极与导师交流不拖沓!忘烽火大收留

注册会员

西安某高校,研究生在读,15年年底毕业,研究方向超宽带相控阵天线,希望师从东北哥,能多学一点就学一点

注册会员

我研二,做演化天线的,现在做微带巴伦。对超材料天线比较感兴趣。希望跟着东北哥混

新手上路

合肥工业大学直博生,已读一年半,目前研究超宽带vivaldi阵列天线失效分析,阵列天线免布率计算以及方向图优化算法,希望与实践经验丰富的东北人大哥交流学习。

中级会员

研二在读,项目中有用到放大器,但都不是自己设计的,用起来糊里糊涂,以前有看过关于放大器的一些书,缺乏系统的认识,希望得到火烽老师的指导!