搜索

【大家一起来吐槽】说说你的猪/神队友

8万

管理员

俗话说的好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。一个猪队友就像一粒老鼠屎一样,会毁了一锅粥。但是一个神队友,可以带领一个团队走向巅峰,创造奇迹。

生活中大家想必也遇到过不少猪队友吧?当然也会有抱大腿的时候,遇到神队友只要躺好就可以了

网上看到一个段子说是食堂有一个非常好的阿姨,每次给同学打菜都特别多。有一次食堂举行活动,投票选大家心目中最好的阿姨。大家都毫不犹豫地投票给了那个好阿姨。结果从那天以后大家就再也没有见过那个阿姨。。。 不知不觉中投票给好阿姨的同学就成了猪队友啊有木有!

今天我们就一起来谈谈自己生活中遇到的猪一样的队友或者是神一样的队友,或者类似这类猪队友的段子

活动规则:在本帖下方回复,内容类似以上的段子,要与队友挂钩。

帖子的征集时间为9月23日10:00~9月26日 10:00,届时小编会整理大家的回帖,并将回帖以投票的形式在9月26日10:10发出,让大家选出一位最佳损友奖,以及一位最佳队友奖。

最佳损友奖肯定需要安慰!所以我们会发奖品安慰!

最佳队友奖当然也有躺赢奖!
活动奖励:

最佳损友安慰奖:
丛林鸟LED智能感应节能灯

最佳队友躺赢奖:
夜光许愿瓶幸运星瓶荧光瓶

当然,大家只要发帖的内容符合要求,小编也会在符合要求的小伙伴们中间随机抽取10个10元的现金红包作为奖励!

另外,昨天的活动也已经结束了,参加了昨天的活动的小伙伴看看自己有没有中奖!https://rf.eefocus.com/module/forum/thread-594529-1-1.html

最新的新闻速递:
隐形超材料,助你隐形!
https://rf.eefocus.com/article/id-yinxing

量子科学火热,不要被黑心厂商误导!
https://rf.eefocus.com/article/id-liangziwkx
最后,社区大活动,好多大礼给你拿!
【集字享好礼,中秋乐不停】Qorvo工匠精神和你一起过中秋!

https://rf.eefocus.com/module/forum/thread-594494-1-1.html

高级会员

晚上回家,路口被警察拦下,拿出个机器说:吹。于是我就吹:我家产一个亿,500多套房子,六个兰博基尼,八个玛莎拉蒂...!警察大怒:我让你吹它!我恍然大悟,接着话茬吹警察手里的设备:这是美国特工专用装备,进口产品,非常牛逼!老贵了!...
回复 支持 1 反对 0

高级会员

今天和老爸通电话,他告诉我今天拿了一块地。。。我突然一愣,长久以来的一个念头顿时冒了出来:我就知道我是一个隐藏的很深的富二代!之前家里的贫困都是家里为了磨练我,故意设的局,我强忍内心的激动,用尽量平和又不经意的语气问:哦是吗?是哪块地?老爸回复:”顺丰快递!“我:吐血...

中级会员

坐标:学校化学实验室。

课题:加热高锰酸钾制取氧气。

猪队友…为了清洗刚刚加热完的试管,就往里面倒一大杯凉水…关键是…没制冷啊…

于是…在记笔记的我听到了一声…JJ怪(苦力怕)快爆炸前的声音…嗤嗤…pia…

由于中国没钱,所以教室很窄…所以我俩挨的很近…

这SB爆炸后的第一反应不是把它放到水池里,而是………
伸向了我
于是 …裤子…被…高锰酸钾…侵略了…

新手上路

今天和哥们去医院看病号,电梯里全是人,突然想捉弄他一下,就对他说:“你那包皮手术做了吗?”然后全电梯人都看他,我心里一阵坏笑。那哥们却是淡定的看着我说:“那个病人的手术安排在下午,我给他做完马上给你安排时间,让你等这么长时间,真不好意思啊!”

新手上路

猪一样的队友:
“我不是跟你说过了吗,这里不能这样写”
“我在你这个年纪的时候,不是这样做事情”

管理员

每个人的人生经历中总会碰到那么几个猪队友,无论对方是有心还是无意,遭遇一个猪一样的队友,那种感觉实在是够崩溃……

中级会员

老师上课突然指着我说:把你旁边的叫醒起来做题!可我边上两个人都在睡觉,这种情况应该叫醒和我关系不太好的那个吧!于是我一巴掌拍醒了来听公开课的校长!神队友有没有!

新手上路

车床加工,按学号分组,我是我们班最后一个,和一个不认识的一组,一问哪个专业,人力资源,我是自动化的,呀,完了。。。

注册会员

一二货朋友刚进一公司,中午去公司食堂吃饭,碰见领导赶紧过去献殷勤。领导吃完了他赶紧从兜里掏出来卫生纸给领导擦嘴,领导当众表扬他细心,这二货装谦虚,结果一紧张说:“哎呀,平时也不带纸,早上去厕所没用完就放裤兜了!”领导的脸明显抽搐了几下,然后……我朋友就失业了!