搜索
楼主: doatello

【大家一起来吐槽】说说你的猪/神队友

高级会员

出门办事,正好赶上下班高峰期堵车。借了室友的电动车,结果刚骑了一半儿的路程就没电了。只好推着车过去,办完事又推着车回来。事后问他:“车没电了,你不知道吗?”2B回答:“知道…我怕说没电你不信。嫌我小气,所以就没告诉你。

高级会员

老板最近愁眉苦脸的,最为老板的心腹,果断上去问原因!老板说:愁啊,绩效不好,想裁员,又不知道怎么开口。我回复说:这个简单,好好和他商量,暗示他不适合在这里工作,象征性的给他补偿点钱,不行就把他调到冷部门,让他主动辞职....现在好了,我在到处找工作!

高级会员

到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:“大哥,警察来了,快走啊!”尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上……真冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

高级会员

我和二逼同学白天做销售。晚上想弄点零花钱,就批发了一些便宜外贸服装摆夜滩。我同学去买东西吃,我自己看滩,一大姐过来了,捡来捡去看上一件,问我多少钱。我说八十,大姐来了句七十卖吗?我说行,以后多照顾照顾生意。高潮来了,我同学拿着吃的东西边跑边说大姐:你要要十五块拿走。我c那大姐的眼神我永远忘不了啊……

高级会员

昨天一个女生客户和她男朋友说手机摔坏了,今天就收到一个男朋友寄来的包裹。里边有一套螺丝刀。还有留言:自己修修看果断猪队友

高级会员

二黑一向以暴力男自居。一日晚上回来手上满是伤。我便问二黑你手怎么了?二黑不屑的说校外路上遇到一个醉汉挑衅,就和他打了一架。酒后力度没控制好,打伤了自己。以后我逢人便夸二黑铁血真男人。之后的各种规模的冲突,我们都叫上二黑助阵。二黑也拿的住场子,每次都冲在最前面。毕业的时候,二黑喝多了哭着说眼前他没打过架,那次的手上的伤是自己摔的...中国好队友有没有!

金牌会员

说一个高中的,我一哥们晚上和2个舍友上网。哥们三人都是老手,依次翻墙出去,
在我那哥们翻的时候被查夜的老师看到,拽下来了,这不是高潮,
高潮是他们宿舍长正好给他打电话,说你三个出去没?
老师正好在边上听到了,于是第二天,哥三在办公室站了一天。
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!

高级会员

前两天,单位发年终奖,不巧,我正在外地出差,于是,我发短信让同事替我领了。
昨天,我出差回来,一到公司,就直接去找同事要我的年终奖。见到同事,我说明了来意。听了我的话,同事没有直接给我奖金,而是掏出手机,然后满怀愧疚地说:“小张,真不好意思,麻烦你给我妻子打个电话说明一下吧。发奖金的那天晚上,我老婆搜出了你的年终奖,她把那笔钱当成我的私房钱给没收了……”

金牌会员

昨天我上班时侯出去办点事,准备回来时怕被老板逮正着。
就打电话问二货同事:“老板在不在?”
二货说:“老板在呢。”直接把电话给老板了!猪队友啊!

中级会员

签到