搜索

《微波杂志》免费索阅,把握技术发展脉搏!

关闭 [复制链接]

8万

管理员

《微波杂志》英文版创刊于1958年,服务于全球射频及微波产业。今天,《微波杂志》英文版及中文版总共拥有6万多名读者,成为全球最受尊重并且发行量最大的射频及微波行业期刊。数十年来,本刊发表了无数经同行评议的技术文章、产品评测、新闻以及关于技术和商业的特别报告,推动了元器件和系统的开发,影响领域包括无线、航空航天、国防以及卫星通讯等。

在过去14年中,射频/微波行业在亚洲特别是中国取得了突飞猛进的发展。例如,中国的军费预算在过去十年中增长了四倍,成为世界第二。此外,中国拥有世界最大的三个移动通信网络,世界前十二大智能手机供应商中国占八个。因此,中国希望成为建立全球5G标准的驱动力。

为了更好地服务这一特定市场,《微波杂志》中文版于2012年创刊,目前印刷版杂志的发行量是10,000份,读者来自于中国这个快速发展的市场中的射频和微波设计行业。这本中文版双月刊如同我们的英文版一样,提供高质量的技术内容,并增加了中国本地的新闻、新产品信息以及由中国编辑所做的采访。

除了“印刷版”,我们还出版数字版杂志,通过电子邮件发送给15,000名读者。另外还有一个全中文的网站,企业营销人员可以通过白皮书、视频和在线研讨会与行业内的重要专业人士沟通。

为了让《微波杂志》读者能通过多种方式获得信息,我们每两周发布一次电子邮件快讯,将最新的本地和国际技术、新闻和产品信息推送给读者。

现在,微波杂志为回馈RF社区会员,特向RF社区开放《微波杂志》免费索阅报名通道,凡是需要订阅的RF社区会员,填写以下表单,信息完整者即可订阅最新的《微波杂志》,《微波杂志》将会给信息完整的会员寄送免费的《微波杂志》书刊,为期一年

表单链接请戳↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.wenjuan.com/s/N3a26rP/

金牌会员

这个相当不错!!!

8万

管理员

laowangbobo 发表于 2018-5-14 10:34
这个相当不错!!!

订阅走一波

金牌会员

已经订了,不过结束的是不是有点草率,真的像个问卷调查,完事什么通知也没了

8万

管理员

laowangbobo 发表于 2018-5-14 11:48
已经订了,不过结束的是不是有点草率,真的像个问卷调查,完事什么通知也没了 ...

就是以问卷调查的形式做的呀,统计完了还要提交给微波杂志那边审核呢

金牌会员

doatello 发表于 2018-5-14 15:30
就是以问卷调查的形式做的呀,统计完了还要提交给微波杂志那边审核呢

你这样说我明白了,我还说微波杂志的申请怎么推了个这种链接,是你们先整理下啊,又增加工作量了,加鸡腿!

8万

管理员

laowangbobo 发表于 2018-5-14 16:32
你这样说我明白了,我还说微波杂志的申请怎么推了个这种链接,是你们先整理下啊,又增加工作量了,加鸡 ...

哈哈,谢谢理解

论坛元老

这个相当不错!!!好奇的是那个杂志用的啥快递公司

8万

管理员

feixiang20 发表于 2018-5-21 17:25
这个相当不错!!!好奇的是那个杂志用的啥快递公司

大约可能是邮政吧哈哈哈

论坛元老

参加 参加