搜索
查看: 1642|回复: 4

功放匹配仿真优化求助

[复制链接]

242

主题

425

帖子

1145

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1145
发表于 2015-7-20 14:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在功放管匹配仿真之后进行优化,为什么每次我优化都提示optim里面没有参数啊?是不是我操作有问题?请教一下各位,如果能有教程就最好了!谢谢!
回复

使用道具 举报

114

主题

291

帖子

701

积分

高级会员

Rank: 4

积分
701
发表于 2015-7-20 15:30:11 | 显示全部楼层
那么你先问问自己,你添加参数了吗?如果没有添加就学学怎么添加,要教程有三个途径,一是help文件,而是example中的例子,三是买纸质的书。
太基本的操作还是自己学习下比较好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

242

主题

425

帖子

1145

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1145
 楼主| 发表于 2015-7-20 16:45:36 | 显示全部楼层
我自己买了一本《ADS2008射频电路设计和仿真实例》,但是上面对于优化这一节直接就略过了,参数也都是按照书本上面做的,所以搞不懂,我的help由于JAVA版本的问题,一直用不了,搞了很久没有搞定,example我倒是没试过,我找找看,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

242

主题

425

帖子

1145

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1145
 楼主| 发表于 2015-7-20 16:47:28 | 显示全部楼层
对了,我的ADS是09版的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2015-7-21 13:00:47 | 显示全部楼层
设置optim没有参数? 是不是goal中没有填写优化目标对象,或者填写的优化对象为不可识参数( 如 我刚开始填dBS21就显示错误,应该填写 dB(S(2,1))    正确格式),再者看看你有没有设置变量为opti为enable~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 注册/登录

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|RF技术社区

GMT+8, 2024-7-17 04:19 , Processed in 0.072467 second(s), 8 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2024, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表