搜索
查看: 2230|回复: 4

想问一下,ADS中加个电源,为什么还要加DC空间呢?

[复制链接]
发表于 2015-10-20 10:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下,ADS中加个电源,为什么还要加DC空间呢?
回复

使用道具 举报

65

主题

164

帖子

463

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
463
发表于 2015-10-20 10:55:24 | 显示全部楼层
不用加DC
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-20 13:05:18 | 显示全部楼层

DC控件,那控件都是什么时候加的啊,没有DC控件 会出错的
回复 支持 反对

使用道具 举报

65

主题

164

帖子

463

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
463
发表于 2015-10-20 13:15:37 | 显示全部楼层
植物大战奥特曼 发表于 2015-10-20 13:05
DC控件,那控件都是什么时候加的啊,没有DC控件 会出错的

DC控件用来算DC参数呗,你只用VCC而已,不用加
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-20 14:19:26 | 显示全部楼层
董辰辉 发表于 2015-10-20 13:15
DC控件用来算DC参数呗,你只用VCC而已,不用加

了解了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 注册/登录

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|RF技术社区

GMT+8, 2024-7-23 04:09 , Processed in 0.075406 second(s), 8 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2024, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表