搜索
楼主: 静儿-2013894

本科毕业4年,微波射频行业女屌丝~~职业发展

新手上路

回复:本科毕业4年,微波射频行业女屌丝~~职业发展

找个好老公比较重要,工作只能干一阵子,而老公可以用一辈子

注册会员

回复第 25 楼 于2013-06-10 21:57:15发表:
屌丝男也在成都工作,学历和楼主没法比,同样做射频工作!

可以推荐工作的嘛。。。

新手上路

楼主,你个瓜娃子,这么年轻经历倒是丰富,也说明职业开端就是跟着感觉走的,现在的确需要沉静对待不能再浪费青春了。
其实,女童鞋做技术还是商务都是可以的,关键看自己冷静思考后的选择,一份工作时间长了会不淡定,但人一辈子关键时候选择和走不好则教训也会很难堪的。
单纯那个连接器之类的我个人认为产品太单一。
要不你从北京,从成都到上海来玩几年?如果你软硬件技术能力胜任的话,干脆给当外援做项目集成设计算了,不做单一产品技术或商务,OK?

新手上路

molex?........

注册会员

回复第 30 楼 于2013-06-17 22:53:35发表:
根据你的描述,我觉得我跟你可能是一届的,我微固2009年毕业,2008年找工作是很困难,不过,我又在学校待了3年。加油吧,姑娘,成电出去的还是很有竞争力的。选择什么不重要,最重要的是要能做好选择的事

确实是一届的。。。我还在找工作,想找一个较为满意的,然后安心来下,多在一个公司工作几年。。
若有相关的工作,希望能推荐我哈。。谢谢~~

注册会员

回复第 32 楼 于2013-06-19 23:57:09发表:
楼主,你个瓜娃子,这么年轻经历倒是丰富,也说明职业开端就是跟着感觉走的,现在的确需要沉静对待不能再浪费青春了。
其实,女童鞋做技术还是商务都是可以的,关键看自己冷静思考后的选择,一份工作时间长了会不淡定,但人一辈子关键时候选择和走不好则教训也会很难堪的。
单纯那个连接器之类的我个人认为产品太单一。
要不你从北京,从成都到上海来玩几年?如果你软硬件技术能力胜任的话,干脆给当外援做项目集成设计算了,不做单一产品技术或商务,OK?

确实不想浪费青春咯,连接器确实比较单一,且行业窄,行业一直在收紧。。。
我哪有时间玩几年,去上海倒是要看看机会的,大城市压力大,没朋友感觉会很不好。。。
我现在没有怎么做硬件设计(PCB),也没做过软件,所以。。。胜任不了项目集成设计。。
谢谢你的好意咯。。

注册会员

回复第 33 楼 于2013-06-20 20:11:15发表:
molex?........

不是。。。。

新手上路

RE:本科毕业4年,微波射频行业女屌丝~~职业发展

试一下成都的那几家中电集团下面的研究所嘛。以你的能力应该没有问题的。

注册会员

回复第 37 楼 于2013-06-26 21:23:41发表:
试一下成都的那几家中电集团下面的研究所嘛。以你的能力应该没有问题的。

如何去试试,通过 智联或者前程无忧么?基本上人家都看不到简历
其他的方法,暂时没有。。 肿么办。。

新手上路

回复第 38 楼 于2013-06-28 09:11:46发表:
回复第 37 楼 于2013-06-26 21:23:41发表:

如何去试试,通过 智联或者前程无忧么?基本上人家都看不到简历
其他的方法,暂时没有。。 肿么办。。

大姐,人家有官网的,谁说投简历一定通过智联和前程无忧?只要你想去应聘,还怕自己找不到渠道?再给你推荐一家——中电科航空电子有限公司,最近要搬到他们新修的产业园了,很大,就在电子科大成都学院后面。在百度上搜都能搜出招聘广告出来,好歹试试噻。再有就是双流那边的物联网产业园。都可以的。