搜索

高级会员

有朋友在找这本书,前段时间不知道怎么分卷压缩,今天看了下,就传上来,需要的下载吧。

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip01.zip

4 MB, 下载次数: 563, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip02.zip

4 MB, 下载次数: 554, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip03.zip

4 MB, 下载次数: 532, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip04.zip

4 MB, 下载次数: 512, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip05.zip

4 MB, 下载次数: 500, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip06.zip

4 MB, 下载次数: 515, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip07.zip

4 MB, 下载次数: 355, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip08.zip

4 MB, 下载次数: 521, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

[David_M._Pozar]_Microwave_and_Rf_Design_of_Wirele(BookZZ.org).haozip09.zip

2.66 MB, 下载次数: 578, 下载积分: 威望 1 , 金钱 -1

中级会员

楼主人超级nice!~
我昨天在这个帖子https://rf.eefocus.com/module/forum/thread-590887-1-1.html理看到的,在第4页,好心的楼主分享了课后习题答案。https://rf.eefocus.com/module/fo ... =page%3D&page=4
这本书其实我一直在寻,国内找不到出版。抱着试一试的态度,问了楼主,结果楼主今天就发上来了~

感谢!眼泪哗哗哗的~~

论坛元老

谢谢楼主,分卷压缩可以设置的稍微大一点

高级会员

苏柚 发表于 2015-11-18 10:49
谢谢楼主,分卷压缩可以设置的稍微大一点

智商令你们捉急啊

高级会员

第十卷好像有问题,从第一卷解压到第九卷都没问题,第十卷好像出错了,冲下也不行,无法解压

高级会员

nick1985 发表于 2015-11-18 10:38
楼主人超级nice!~
我昨天在这个帖子https://rf.eefocus.com/module/forum/thread-590887-1-1.html理看 ...

哥们儿好,你下载的有问题没有

高级会员

乔--木 发表于 2015-11-24 16:16

楼上说第九卷有问题啊,我自己没下载,没有试,

论坛元老

楼主可以分成两段压缩,每段19M,现在分成10段解压确实很麻烦。或者放网盘也是可以的 1.jpg

中级会员

乔--木 发表于 2015-11-24 16:16

不好意思,哥们儿,最近一直没上论坛,才看到……

可以正常解压的,楼上的朋友解压失败,是2345好压闹的

解决方法:装个好压,用好压解压缩分卷;不爽的话解压完了后再把好压卸掉即可= =

注册会员

分卷太小,谢谢分享