搜索

【2014我的愿望】向目标前进

1万

版主

2013成为历史,2014快步走来,一生一世和天线为伴,时刻在与非网上挂着。
2013年,首先要感谢众多网友、朋友对我的信任与帮助。在天线的加工测试中,给我大力支持的铁丝、木木表示感谢,占据了你们的宝贵时间。其次,感谢我的加菲哥,从加哥身上学到了很多在书本上学不到的东西;最后,感谢与非网的笨笨小猪,正是她的大力帮助、指导,使得“东北人讲天线”和广大网友见面。
2014年,由于工作有所变化,空闲时间越来越多,自己的时间多了,想法就多了。首先要研发一些与时俱进的天线,比如800MHZ-2700MHZ的通信天线。其次,研发一种方向图稳定的全向超宽带天线,2013年,方向图偏差+-3度,达到了2.5倍的带宽,今年争取达到5倍。最后,正如小猪说的,什么最美技术分享最美,时刻关注新技术、新发展和广大网友分享。
人生很精彩,可惜不能彩排。历史已过,它日未到,把握今天。
2014你好;与非网你好;朋友们,你们好。

推荐阅读:

【2013我的总结】我当了笔面霸,却没找到好工作-百度-NI-联发科

【2013我的总结】后望书:职业上升,家庭和谐,信仰稳固

2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

【2013我的总结】收获,遗憾,继续奋斗(各种奖项满满)

【2013我的总结】魔都的记忆

【总结&展望】2013保送上研,2014继续努力

【2014我的愿望】而立之年,我考虑创业

2013还算充实,2014满怀希望

“回顾&展望”活动:【2014开年活动】2013我的总结,2014我的愿望
--------------------------------
推荐技术讲座:
  听东北人讲天线:每周一个实例,个个经典!(CST仿真实践全包括)
【ADS学习小组】课程汇总(火烽主讲)
【HFSS学习小组】课程汇总(木木主讲)
【深度分析Zigbee】技术大牛对对碰

金牌会员

RE:【2014我的愿望】向目标前进

一生一世与天线为伴,希望东北哥在2014年设计出更好的天线,加油 加油

新手上路

嗯,这个写的有指标,有量化,可考,批准了

金牌会员

回复:【2014我的愿望】向目标前进

回复第 3 楼 于2014-01-08 10:55:38发表:
嗯,这个写的有指标,有量化,可考,批准了

gao2 也说说你自己

版主

回复:【2014我的愿望】向目标前进

必须顶一个东北哥的贴。

版主

亮个相。

中级会员

支持一下,东北哥这么大岁数了,还是那么销魂给力啊!~~