搜索

2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

版主

转眼间,2013已过,回首往昔,收获颇丰
臭味相投(dota),认识了阳光
心怀感恩(ADS活动),认识了笨笨小猪
技能补充(天线),认识了东北哥
感同身受(经历),认识了加菲哥
还有木木,滔滔,玉刚,先知,虫子,李同学,张老师,陈博士,王博士……等等(省略N字)
工作上的悉心指导,让我受益匪浅
生活中的孜孜鼓励,让我发奋图强
2013是丰收的一年,真的,谢谢各位

2014年我由研发工程师(RD)转岗为应用工程师(AE)
我喜欢技术,从小就喜欢
从小学三年级的摩擦起电,到大学的课外读物里的特斯拉线圈
从微观的量子理论,到宇宙的万有引力……

工作最初在沿海从事民品GSM mini信号放大器,CMMB发射机各个单元的设计
然后来到成都从事军品功放模块的设计
一路走下来,我只能用一句话来形容
“做技术的屌丝伤不起啊”(群里大伙常说的)

以后的工作慢慢转向面向客户
引导客户认可我们的技术,推广我们的产品
在此基础上,继续不断学习,广听四方,取长补短
争取得到客户的认可,公司的认可

我不知道以后的路会怎么样,前路一片迷茫
但是我只能说,既然我选择了,那么我一定会努力做好
尽人事,安天命
同时,我想对自己说,跨专业的工作都不曾让我放弃技术
以后我也不会放弃,我将会有更多的时间花在我技术薄弱的地方
2014加油

推荐阅读:

【2013我的总结】我当了笔面霸,却没找到好工作-百度-NI-联发科

【2013我的总结】后望书:职业上升,家庭和谐,信仰稳固

2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

【2013我的总结】收获,遗憾,继续奋斗(各种奖项满满)

【2013我的总结】魔都的记忆

【总结&展望】2013保送上研,2014继续努力

【2014我的愿望】而立之年,我考虑创业

2013还算充实,2014满怀希望

更多总结展望见:【2014开年活动】2013我的总结,2014我的愿望

--------------------------------
推荐技术讲座:
  听东北人讲天线:每周一个实例,个个经典!(CST仿真实践全包括)
【ADS学习小组】课程汇总(火烽主讲)
【HFSS学习小组】课程汇总(木木主讲)
【深度分析Zigbee】技术大牛对对碰

版主

RE:2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

火烽哥。

金牌会员

RE:2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

敢于改变,敢于承担。火烽,这一年见证了你的成长,加油。

1万

版主

火烽,起初一直以为是烽火,加油兄弟,马到成功。

新手上路

加油加油~~~

新手上路

回复:2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

顶顶亮闪闪的峰哥,2013年经同事介绍学习了下峰哥的ADS视频,颇有收获,虽然平时也没什么时间。这年头免费为小伙伴们出工出力的大好人不多了,32个赞

注册会员

回复:2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

顶烽哥

版主

还受到烽哥点名表扬,荣幸之至啊

新手上路

愿和烽哥一同进步。赞一个