搜索

【马上有礼】:2013我的总结2014我的展望活动颁奖及寄语

金牌会员

【2013我的总结,2014我的愿望】活动已经结束,我们收到了来自四面八方的分享20多篇,其中有求职经验分享(高大上,十分全),有2013自己的收获,有说出2014愿望的...如果你还没有看过的可以移步“2013我的总结,2014我的愿望”汇总

现在颁出我们的“社区励志奖”和“正能量传递奖”,祝愿大家在新的一年里马上有才(财),收获满满。

社区励志奖:

sunyzz  :

【2013我的总结】我当了笔面霸,却没找到好工作-百度-NI-联发科

小编寄语:看完以后着实感动,楼主用心总结了这么好的面试经历,20多家公司,名符其实的面霸,可谓面试经中的经典之作。2014,马上就有好工作。

michael83

【2013我的总结】后望书:职业上升,家庭和谐,信仰稳固

小编寄语:楼主通过这一年的奋斗在职业,家庭,信仰上都有了不少的改变,可谓步步为营,一步一个脚印。

火烽:

2013我的总结-【丰收】 and 2014我的愿望-【新生】

小编寄语:作为2013年的版主,热心网友,ADS主讲人,火烽的成长和付出大家有目共睹,这一年对于他励志与成长并存,有着对大家的无私奉献,同时自己个人在职业生涯中也大步向前,给予祝福,2014加油。

正能量传递奖

小天下:

【2013我的总结】收获,遗憾,继续奋斗(各种奖项满满)

小编寄语:作为一个大二的学生能够取得这样的成绩和你个人的理想有关,你没有像好多人那样认为“大学就是要放松”的思想,自己的意志力驱动你自己一直向前,相信两年以后你会看到自己的“修炼成果”,求学就是一段修炼,祝福早的正果O(∩_∩)O

agirlseven:

【2013我的总结】魔都的记忆

小编寄语:开始的工作总会有一些枯燥,坚持自己从事的工作,坚持留在一个喜欢的行业,相信不久的将来你会看到不一样的风景。

林文韬3103:

【总结&展望】2013保送上研,2014继续努力

小编寄语:有理想的人总会一直迈步朝前,风雨无阻,你的理念里也有着不会退却的信念,相信2014年你会走得更远,坚持加油。

zhu_0405-3566
【2014我的愿望】而立之年,我考虑创业

小编寄语:每个人心中都有一个创业的梦想,每个人都让这个梦想鼓励自己,敢于迈出这一步离成功越来越近,希望你们的产品越做越成熟。

Allen1984

2013还算充实,2014满怀希望

小编寄语:2013的充实来源你自己的不懈努力,2014的收获需要你继续坚韧不拔地付出,有目标未来就不远,2014继续加油。

恭喜获奖的朋友,感谢大家对社区带来的正能量。以上获奖的朋友注意查收站内私信,我将通过此给发送确认信,请大家及时回复。

版主

RE:【马上有礼】:2013我的总结2014我的展望活动颁奖及寄语

恭喜。

注册会员

回复:【马上有礼】:2013我的总结2014我的展望活动颁奖及寄语

看了大家的帖子,收获颇多,每个人在职场中都迷茫过,记住都是浮云,向着既定的目标出发吧!!

金牌会员

回复:【马上有礼】:2013我的总结2014我的展望活动颁奖及寄语

回复第 3 楼 于2014-02-12 16:22:04发表:
看了大家的帖子,收获颇多,每个人在职场中都迷茫过,记住都是浮云,向着既定的目标出发吧!!

多多来分享

新手上路

RE:【马上有礼】:2013我的总结2014我的展望活动颁奖及寄语

呀,高兴

金牌会员

回复第 5 楼 于2014-02-12 16:48:22发表:
呀,高兴

赶紧回复站内短信。

新手上路

必须的抓紧啊

新手上路

2014开年礼物,,真高兴

论坛元老

恭喜大家

新手上路

感谢楼主